Моя первая космическая любовь

Дмитрий Кабаев
Моя первая космическая любовь
Мои мысли о тебе, как обычно - вновь.
Смотрю на галактику - она бесконечная
Любовь к тебе, такая вечная.
И ты, как луч от далекой звезды-необыкновенная
Все так волшебно, очень похоже...наверное.