Каждый день, как нашей встречи первый день

Дмитрий Кабаев
Каждый день, как нашей встречи первый день.
Такой же непонятный, веселый, необычный.
И работать, думать, мне теперь совсем не лень.
И целый мир стал вдруг мне симпатичен.