Каждый вечер изо дня в день

Дмитрий Кабаев
Каждый вечер изо дня в день,
Когда, просыпается звезда самая первая.
Я сажусь у окна, наблюдать за тобой мне совсем не лень.
Ведь ты такая - необыкновенная.

Так не заметно для всех, но не для меня.
Ты сияешь на небе, далеко где-то, где-то,
И давным-давно я не могу без тебя.
Ведь ты мой - источник вдохновения и света.