Не покидай!

Ирина Стефашина
Ах,что ж ты плачешь,Душенька моя?
Не рви себя,родимая! Не мучай!
Ты ждешь его,дыханье затая,
Внутри комками снег застыл колючий.

О,Господи! И сколько в жизни этой
Тебе еще придётся пострадать?
Да! Был любимым! Был он солнца светом!
Но часто нам приходится терять.

И что же теперь делать нам с тобою?
Не вытащить тебя мне из груди!
Хотя всё чаще кажется порою,
Что там не можешь места ты найти.

Не вырывайся,милая! Не надо!
Поплачем,грусть-печаль свою тая!
Не покидай! Останься со мной рядом
С тобою вместе ведь умру тогда и я!

02.12.13.    (03:00)