Я предупреждала, что люди по-разному стынут

Алекс Григ
Я предупреждала, что люди по-разному стынут.
И из меня душу когда-нибудь вынут.
Ты мне не веришь, считаешь, что делаю вид.
И ты уходишь. А у меня ничего не болит.