Тепло твоих нежных рук

Чуприна Александр
Тепло твоих нежных рук,
Мою согревало душу,
И голос твой, нежный звук,
Покой мой опять нарушил,
Но время идет и вскоре,
Не будет меня такого,
Я стану другим, окажусь на просторе,
И выбор пути иного...

Когда я стану другим,
Ты знай, я всегда рядом,
И пусть не родным, а чужим,
Но все же с нежнейшим взглядом.
Ты знай, я стану другим,
Но лишь для других, для судей,
Для нас я останусь таким,
Для наших с тобою судеб.