Часы бродяги

Александр Оборин
Идут Часы бродяги по кругу циферблата,
одни приносят счастье, другие боль утраты.
С утра зовут на завтрак, обед, затем и ужин
С шампанским и свечами,
и головы всем кружат.
Есть Тихий Час
И Сельский,
Час Пик
И Час Веселья.
Летят они по кругу,
Мелькают    каруселью.
Сей Час да Час Который, порой нам строят козни –
Час Бык считают Ранним, а Звёздный  чаще  Поздним.
Час Целый - Коменданту, иль  Классный - средней школе,
Вот  Битый  Час, торчащий  по чьей то вздорной воле.
Под  Час Вы  обознались... на   Вас  посмотрят  косо -
«Вы часом не рехнулись?» и в Добрый Час попросят…
Кому-то час  в награду, кому-то для  Расплаты,
идут Часы бродяги по кругу циферблата….

Фото автора