Нет времени

Виталий Тугай
Нет времени, не на одних часах!
Есть лишь понятие о времени.
Живём в надутых верой парусах,
Волной удач плывём в стремлении.

Я понимаю - лишь "сегодня" есть!
Миг осознания, мгновение.
Мгновения, которых нам не счесть,
Мы называем нашим временем.

Нет времени. Сейчас и никогда!
Есть образ лишь, а в нём - и ты и я.
Душа кочует с Мира в Мир всегда,
Ей точно к чему знать наше время.

Вне времени всегда живёт Душа,
но Разум наш твердит о времени.
Живя, пытаемся творить, спеша
и смерть нам  в этом вдохновение.