Барнаул под снегом

Нина Гаас
Опять бреду заснеженной дорогой
По опустевшим дням календаря...
И тешусь мыслью, что еще немного
Осталось до седого февраля.

Так чист и нежен Барнаул под снегом,
Прижмусь щекой к узорам на стекле,
Я жду весну... с тоской гляжу на небо,
А за окном все будто в серебре.

И не смотря на то ,что до весны
Еще не скоро, вывод лишь простой,
Усну в тепле и буду видеть сны,
И греться этой снежной теплотой.