Ты мне просто скажи

Юра Щербаков
Ты мне просто скажи.
Может быть, обмани.
Подари мне надежду.
В ярком свете луны.
Дай мне руку свою.
Что бы я ни ушёл.
Что бы встретил рассвет.
Только рядом с тобой.

Посмотри мне в глаза.
Затаилась слеза.
Или дым от костра.
Мне тут застит глаза…
Только ты не молчи.
Покажи мне следы.
Расскажи, как ушла ты.
Оставив кому то мечты.

Ветер гонит листву.
А река поутру.
Затуманилась так.
Не найти нам дорогу свою.
И неважно с утра.
Кем мы были вчера.
Просто время ушло.
Как вода в ни куда…