Я помню

Чуприна Александр
Этой ночью я видел небо,
То самое небо над нами,
И пусть сейчас нету снега,
Но я говорю стихами.
Я помню то самое место,
Где рядом сидели обнявшись,
И глаз твоих теплых жесты,
Любили сердцами взявшись.
Я помню и все те мгновенья,
Когда ми гуляли рядом,
Другие лишь привиденья,
Которые стали ядом.
Я буду и дальше помнить,
Я буду и дальше любить,
Пытаясь себя заполнить.
Пытаясь тебя творить...