Марии

Матвей Козаченко
Мария, при виде тебя, я забываю свое имя, ты красива, умна и стройна.
Когда на тебя я смотрю и общаюсь, не замечаю времени полет.
Твои волосы нежны как бархат, твои губы прелестны как сон,в твои глаза, смотреть могу я вечно, зеленый цвет-прекрасен он во тьме, при свете солнца он красив в двойне.
Тебе не нравятся ни клубы, ни тусовки, ты любишь тихо и спокойно поболтать.
Тебе могу я рассказать свои секреты, я знаю ты поймешь меня.
Тебе в ответ я благородства не забуду, я помогу тебе во всем, везде.
На этом я заканчиваю строки,сказать еще могу я много о тебе.
Но я закончу и подарю его тебе.