Почему все так получается?

Таиров
Почему все так получается?
И мои мучения никогда не кончаются.
Кажется счастье вот сейчас закончится
И опять тебя увидеть захочется, но не получится.
А завтра опять буду мучиться,
И опять ничего не получится.

Возможно когда нибудь что то получиться,
Я все равно буду мучиться,
И буду считать, что все не правда и не так,
И не смогу сделать шаг.
Потому что я сильно устал, и упал.
Я так многого ждал,
Но все равно лгал.
Как же много сил я отдал,
Посмотрите кем я стал.
Посмотрите как низко я пал,
И сам себя испугал,
И от себя убегал, и ждал.
Но я проиграл.

И пытаясь вернуться назад,
Я хочу дотянуться, но другие смеются.
А я хотел бы проснуться.
А я могу только оглянуться,
И другие дальше смеются.

Очнувшись от сна, я увидел себя,
Я как капля дождя, и все было зря.
И мои друзья, не видя огня,
Не обращают внимания,
И вот частичка сознания,
Зацепилась за воспоминания,
Которые надо забыть.
Забыть все те минуты ожидания,
И все терзания,
Тупые названия - ничуть уже не мучают меня.
Остались лишь воспоминания,
На которых повисло сознание,
И я пишу последние желания,
Потому что старания, становиться манией,
И остается лишь очертание,
И так далее…