Твои глаза здесь непричём

Антон Эску
Твои глаза косые
Даже через сантиметр
Мутных линз
Сверкают ярче звёзд
Блестят покруче снега на Памире
Истому томят круче грёз
Хотя,
Твои глаза здесь непричём-
Важнее сердце в шоколаде с похотью зефира
И седина твоих усов,
Очень мудрая,
Невинная подкидыш мира