Рядом...

Вера Аксенова-Соснина
"Если, обозревая бесчисленное множество женщин,
ни с одной не хочется пройти поприще, значит,
выбор верен и та, что рядом, единственная..."

                Из серии "Умные мысли".

Виртуал - это сказка. А жизнь -
Это то, что действительно рядом.
Иногда нам нужны миражи.
Нам нужны и улыбки, и взгляды

Тех друзей, что от нас далеко.
Но кому-нибудь служат наградой
Те, с которыми жить нелегко,
Но по жизни они с ними рядом.