сегодня...

Первый Светлый
Сегодня дождь,сегодня ночь,
Сегодня крыша небоскрёба(!)-
Никто не в силах нам помочь,
Заочно умерли мы оба...
Он-так хотел,мечтал летать,
Но крылья скованные болью,
Сквозь слёзы (истекая кровью)
Мешают птицею порхать.