Ангел хранитель

Юра Щербаков
Ну что случилось, расскажи, поведай.
Открой глаза и солнцу подивись.
И может быть в лучах рассвета.
Измениться чего-нибудь на бис.

Рассказывай, давай, нет больше время.
Короткий век и снова в ни куда.
Быть может, помогу тебе наверно.
Покуда, часики сломались у меня.

Ну что молчишь, твои бы мне видения.
А то сижу на шеи у тебя.
А ты такой упрямый и надменный.
Не веришь больше в Бога и меня…