Леди

Нолдор Леоне
«Что ты знаешь обо мне?
Боишься и пытаешься сбежать…
Все слухи – ложь, а правда – вся во Тьме.
И этого тебе не избежать.

Узнай. Прими. Поверь. Смирись.
Ведь Тьма – покой, свобода, тишина.
Передо мною на колени опустись,
Отдай себя во имя Ей сполна.

Там рабства нет, и боли нет.
Лишь сладость от заката
И лёгкий утренний туман,
И цвета яблони дурман
Под сенью чудных древ
В тиши Забвенья Сада.

Взгляни в мои глаза бездонные
И в них прочти свою судьбу.
Скажи мне, разве стоит тело бренное
Покоя и тиши в Забвения Саду?

Идём со мной, давно нас ждут.
Дай руку мне», - сказала Леди.
И я иду. К покою и к тиши. Во Тьму.
Принявши руку Смерти.