Скрижали смерти

Нолдор Леоне
Бесчисленные чёрные страницы
Листает призрачная белая рука.
Ни на секунду не остановиться
Ей, пока жива Земля.

Из года в год, из века в век
Течёт рекою род людской.
И на Скрижалях Смерти каждый человек
Со временем свой обретёт покой.

Бесчисленные чистые страницы,
Исписанных уже – несметное число…
Времени не дано остановиться –
Скрижали Смерти сохранят его покой.