Николай Карамзин

Владимир Соколов-Бунтов
Прозванный Стерном - поэт-гражданин!
Двенадцать томов посвятил государству
Редактор журнала Москвы - Карамзин.
И в русской державе он был не один,
Кто твёрдо стоял за устои и царство.