а ты просто ушла...

Татьяна Бекус
а ты просто ушла оставив
мою душу без тепла и уюта,
и пошла жизнь моя без правил,
и квартира - морская каюта...

и как ветер сильней завоет...
словно волк и о скалы бьется,
и душа моя... сердце ноет...
без тебя и на волю рвётся...









коллаж... skitalx20,

@mishacollins by Alex-Soler- alex-soler.deviantart.com
adelante Von Markus Zielke - www.fotocommunity.de
Призрак королевского созвездия Цефей - n-lo.ru