Холод

Андрей Гапоян
Ты хочешь вырваться из плена,
Безумной сумрачной тоски.
Порой разлука беспредельна,
Надежды тают и мечты...
Сердечко режут чувств осколки,
Не будем больше мы близки.
Аккорды нежных слов умолкли,
Любовь разбита на куски...
Луна холодная в дали,
Ей тоже очень одиноко.
Ночь. Холод. Пепел от любви
Кружится в небе...очень больно...