Ты станешь, как Один из Нас

Алкаломиэ
Ты станешь, как Один Из Нас
Ты не погаснешь никогда
Ты будешь помнить, будешь знать
На вековечные века

Ты осветил огромный дом
Зажёг везде свои огни
Ты разделил всё пополам
Теперь спокойно отдохни

Мы отпираем твою дверь
Стучимся в дом, стучимся в дом
Не отражайся в зеркалах -
А посмотри, что за окном.

Ты  победил врагов своих
Ты невиновен навсегда
С тобой да будет этот стих
И ветер,солнце и луна

Ты не забудешь ничего
Пока на Дереве висишь
Ты видишь буквы на листве
И на камнях ты не сгоришь

С тобой идут, ликуя,  к Нам
Земля, и воздух, и вода
Мы ждём снаружи - до Утра
Не запирайся - изнутри

Ты будешь есть и будешь пить
В ручье, где красная вода
На сладких белых берегах
Истает поутру роса

Ты станешь,как Один из Нас
Ты не погаснешь никогда.