за все, мой Бог, тебя благодарю...

Ольга Ганина
Я как всегда, покоя не осилю,
Не утруждаюсь, слабо говорю,
Не тороплюсь и восхищаюсь миру,
За то, Господь, тебя благодарю.

Как свет меняет лица, солнце шторы,
Не как у всех, а грешной у меня,
Я знаю меру и за те пределы,
Не смею перешагивать и я.

Мне ведом страх...О, Господи, я каюсь,
Мерцаю в днях, огарком, но горю,
Мне трудно не прощать и я прощаю,
За все, мой Бог, тебя благодарю...