Ты всегда выбираешь

Полёт Над Скалами
Бьёт наотмашь дрожь,
Холод сковал до основ,
Ты всегда выбираешь ложь,
Так страшна для тебя любовь.
Рассыплюсь снежинками в ночь,
Растаю горечью вдаль,
И себя ты прогонишь прочь,
Ты всегда выбираешь фальшь
Плача тайком в тишину,
Будешь думать,что меня нет,
Что я умерла и ко дну,
Ты всегда выбираешь смерть.