Полусонет-13

Владимир Цыкалов
Удобны маски: за ними лица прячут,
Да что там лица! - души тоже:
Простак под маской выглядит иначе
И разгильдяи с ней намного строже.
Под маской слезы прячет шут
И суть свою скрывает плут.

Моя любовь к тебе - не маска.

Полусонет-13 (тринадцатый) из 27-и
* * *