Полусонет-15

Владимир Цыкалов
Закончились стихи на полуслове,
Вода в цветах покрылась жёлтой слизью,
Исчезла под ногами жёсткая основа
И помутнела чувственная призма,
Раздолье разума вдруг сузилось до точки
И растворились горизонты строчки...

Виновен в том твой взгляд из-под бровей.

Полусонет-15 (пятнадцатый) из 27-и
* * *