С. С

Первый Светлый
Была любовь?-с оттенком ненависти!
И больше нам мостов не навести,
Прости,прощай-финал у повести..
Очередной театр общей злости(!)-
Теперь уже без тени ревности..
И больше не бросаясь в крайности..
Останется простить друг другу глупости..
Что довели нас за руку до пропасти!