душа моя...

Татьяна Бекус
душа моя - вольный ветер,
из кремния, не из плоти...
теперь на просторах света
её уж никто не воротит...

и голову поднимаю...
и вновь упираюсь в небо...
я грешен, я понимаю,
но знаю... где быль, где небыль...

душа моя птицей вьется...
и в небеса улетая,
парит млечный путь выжигая
кричит...ожила...живая...