меня одолевает сплин

Екатерина Строева
берёзку срезал у воды
без умный гражданин,
а я смотрю на неводА,
меня одолевает сплин...

народ нищает, вот беда,
а говорят, остатки сладки,
лисы в лесу хитры повадки...
бежит откуда и куда,
а я смотрю на неводА,
меня одолевает сплин...