Поле с ромашками, взору предстало!!!

Владимир Львов 3
ПОЛЕ С РОМАШКАМИ, ВЗОРУ ПРЕДСТАЛО!!!



Поле с ромашками, взору предстало!
Мы собираем, дано – это право!
Вот дорогая букет, для тебя!
Как обожаю люблю говоря!

Милый спасибо, ты мне отвечаешь!
Радость на лицах, любви мне желаешь!
День удался, светом души полны!
Снится нам будут волшебные сны!

Мы там в Раю, поле с милой нашли!
Много ромашек и, мы влюблены!
Смело гуляем цветы собирая!
Я и любимая очень родная!

День на исходе, с любимой домой!
Смело шагаем даруя покой!
Ромашек букет, ты несёшь говоря!
Как мне приятно люблю, я тебя!


                HERR LWOW!!!