Где то далёко скучает душа!!!

Владимир Львов 3
ГДЕ – ТО ДАЛЁКО СКУЧАЕТ ДУША!!!



Где-то далёко скучает душа!
Слово промолвив, а жизнь хороша!
Если с любимым живёшь и любя!
Господа просишь и будет заря!

К нам постучится на утро Господь!
Много просили решил, я помочь!
Вам дать прощенье и в руки даря!
Путь вам дарую до Рая паря!

Крылья дарую, летите за мной!
Звёздное небо, дарует покой!
Может и правда давай полетим!
Счастье просили, мы счастье хотим!

Нам, не завидуйте счастье пришло!
Души открыты на долго зашло!
Мы улыбаясь парим, в небесах!
Души прозрели отсутствует страх!

 
                HERR LWOW!!!