Сон, явь, весна, весна, явь, сон

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Ах, какие бывают сны...» (Светлана Пивоварова) http://www.stihi.ru/2013/11/30/8151 Да, вёсны, сны и звёзды в искрах бытия, если двоя и серьёзно, то тогда  события…

Сон, явь, весна, весна, явь, сон.

Весна быть может пригласила,
Когда в мой сон вступила,
Иль сон тот посетил весну,
И мы вдвоём завыли на луну,
В ночи всю разрывая тишину,

А, то ли тишина и есть весна,
Вся не спокойная в себе она,
И я лечу…, и ощущаю крылья,
Сон с явью в полёте бытия,

Кричу неистова: «Люблю тебя!!!»
Я околдован грёзами из сна,
Там явь из продолжений дня,
И будоражит в ночь меня луна,

А утром  солнце - с ласкою огня,
Знать, ты со мною всюду милая моя…
С кругами года от весны и до весны,
И наши судьбы снами…, и явью сведены…