Морской, мы берег ощутили!!!

Владимир Львов 3
МОРСКОЙ, МЫ БЕРЕГ ОЩУТИЛИ!!!



Морской, мы берег ощутили и надышаться, не могли!
Просторами родной России, великой Матушки Руси!
С любимой, в Сочи отдыхая, мы говорим люблю, люблю!
И рано утром просыпаясь, Господь нам шлёт любви зарю!

А волны бьются, мы на пляже, расстелем плед и отдыхать!
С любимой морем наслаждаясь промолвим, Бога благодать!
Пойдём родная искупнёмся, почувствуем тепло воды!
Откинем, мы печаль на долго чтоб, не было у нас беды!

Спасибо, Богу произносим и отдыхая пьём вино!
Так, мы познали счастье вместе, сказав во истину дано!
Улыбка милой дарит счастье, я ей скажу, ты ангел мой!
Как хорошо, мы отдыхаем дарован, Господом покой!

Спасибо Русь за счастье, веру, и за просторы, что манят!
Душой своей, ты любишь сильно даруя, только лишь наград!
Мы будем долго помнить лето и море, что сближало нас!
И наши, Господа рассветы, и зори счастья каждый раз!


                HERR LWOW!!!