Мой сон...

Вера Аксенова-Соснина
Желали мне ночи доброй
Друзья из далёкой-дали.
А грусть... у подушки коброй
Свернулась. Вот-вот ужалит.

Но я не боюсь нисколько
Повадки её змеиной.
Мне б зов твой услышать только,
Войти в этот дом старинный,

Пройти по пустынным залам,
В их магию окунуться...
От горечи я устала.
И всё же...хочу проснуться.

Мой сон - только сон. Не боле.
Навек бы я не хотела...
Он - просто уход от боли.
Он - отдых души и тела.