Забытая любовь уж не волнует...

Петр Банашко
Вдохновение - http://stihi.ru/2013/11/29/4345

Забытая любовь уж не волнует ...
Влюбленные, всегда должны быть рядом!
Их, расставание и расстояния погубят.
Устроено так, в этом мире странном ...
Как ни огромно было бы влечение,
Как ни желали бы они, друг друга, страстно.
Но если нет во взглядах отражения,
Стираются черты любви несчастной.
Накатывает горечь поражения,
Когда, быть вместе хочется, но сложно.
И не находят, ни причин, ни объяснений,
Когда любить, вдруг, станет невозможным ...