Я прошу одну жизнь с тобой...

Анна Лифанова
Мне нужна одна ночь с тобой,
Последняя... Самая, самая...
А потом для тебя звездой
Предрассветною рыжей стану я.

А еще один завтрак с тобой.
Лучик солнца в копне моих рыжих волос.
Ты запомни меня такой:
Яркой, солнечной и без слез.

Я хочу один день с тобой,
Только летний хочу, а сейчас за окном зима...
Я тебе отдала бы любовь,
Нежность, страсть... Я бы все отдала сполна.

Подари мне ночь, завтрак и день.
А потом я уйду, я пока не решила куда...
А та девушка рядом, она ведь моя лишь тень.
Жаль, что ты не поймешь этого никогда.

Я прошу одну жизнь с тобой...
На двоих... Я всегда очень много прошу.
Только в этот раз я не буду спорить с судьбой,
Я впервые в жизни не согрешу...