***

Александр Кардашев
Разорваны струны на гитаре души.
Не звучит больше музыка в ней.
На рояле разбиты все клавиши.
Не спою о любви я ей.

Я пытался найти слова.
Чтобы было понятно всем.
Что она на земле одна.
Я не буду делить не с кем.

Я пытался писать стихи.
Но мне это не суждено.
И усилились внутри.
Мои страхи немое кино.

Я кричу но не слышно слов.
Я заву но ответа нет.
Я давно уж не вижу снов.
Я пишу только полный бред.

Я пытаюсь найти ее.
Обоять и очаровать.
Я пишу только лишь для неё.
Я ей сердце хочу отдать.

Я бы вырвал его из груди.
Я дорогу бы им освещал.
Где любимая тебя найти.
В одиночестве я просто устал.