Счастье

Вилейкина Анна
Свет добра из глаз родных и милых
Согревает сердце, согревает мысли.
Не бывает жестких, не бывает сильных
Женщин в этой чудной жизни.

Не бывает злости, лжи и гнусной фальши
В маленьком доверчивом сердечке.
Тыидешь по жизни, ты идешь всё дальше,
Но ведь ждешь одно только словечко!

Улыбайся чаще, улыбайся шире,
Ведь в улыбке гибнут все напасти.
Ты идешь и счастье ищешь в мире,
А оно храпит тихонько счастье.

А оно проснется утром на рассвете,
Сонные протрет тихонько глазки.
На руках у счастья засыпают дети
Под волшебные и радостные сказки.

И однажды счвстье выйдет прогуляться
и навстречу выйдет как нибудь возможно.
Будете друг другу долго улыбаться
И друг друга щупать очень осторожно.

Заглянешь ты в глазки и увидишь нежность,
Руки, словно бархат, мягкие на ощупь.
И поймешь, что вместе не на день - на вечность,
И поймешь, что вместе жить намного проще!