Дни любви при любви безмятежные

Евгений Заикин
Дни любви при любви безмятежные,
Твои руки милые, нежные,
Мне дарили при ласках в рассвет.
Ощущения страстно безбрежные,
От которых спасения нет,
И теряешь ты дня божий свет,
Коль уста ты целуешь так нежные,
Возвращаясь к желанию прежнему,
Получая душевный ответ,
Любви свет!

Ночи все так губительно властные,
Твои губы обжигающе страстные,
Мне дарили восторги в рассвет.
Каждый день на пороге я счастия,
Каждый день от любви твоей свет,
И спасенья от страсти той нет,
Коль постиг ласки я твои страстные,
Значит встречи для не напрасными,
Были ныне, вчера средь сует…
Гимн пропет!






Фото размещено из Интернета...