Я тебя... сведу с Ума!!!

Леночка Литвинова
Я тебя... сведу с Ума!!!
Весь... ты в моей Власти...
Забушуют!!!!  Заштормят!!!!
Наши Чувства-Страсти...

Бурным Морем, как Потоп...
Нашу Лодку крутит...
- Милый, как ты? Не утоп?
То ли... ещё будет!!!!

Околдую!!! Как Отвар,
Поцелуй мой жаркий...
Ну-с, Купец, готовь Товар!
До Любви ты падкий?:))

Я тебя... сведу с Ума!!!
Позабудешь Время!!!
Книг тяжёлые Тома...
За Спину, и в Стремя!!!

Ох! Поскачем мы с тобой....
Этим вольным Краем...
Ты навеки будешь мой!!!
Душу? Забираю!!!!

Ведьмой, стану для тебя!!
Ворожеей...Счастья!!
Я тебя... сведу с Ума!!!
ВЕСЬ ТЫ... В МОЕЙ ВЛАСТИ!!!!