танцы

Са Ти
Танцуй! От рассвета и до заката!
Танцуй, тех кто счастлив - не судят!

Тебе улыбка к лицу, правда,
двигайся элегантно, танцуй!

И ты, с видом святого падрэ,
тоже, вставай и танцуй!

Не в важно в чём-ты -
габана, прада, барбарри, анна сью...
Внутри меня энергии кратер -
словами неописуем!

Я очень плохой литератор -
пришла сюда и танцую!

Такое на сцене не вытворяют!
Выкинь из головы абсурд!

Это меня вдохновляет
не исчерпать ресурс!

Я ни за что не поддамся
ни одной из дрессур!

Можно, чтобы хотя-бы танцы,
скрашивали мой досуг?