Хочется Любви... Большой

Олег Девин
Расцвела  пушистым  свежим  цветом
Нежная  наивная  берёзка...
Опустила  долу  ясны  очи...
На ресничках перламутром слёзки...

Лес прозрачный  шёпотом ликует...
Покрывалом  тайное  прикрыто...
Бьётся  сердце...  Ласково воркует...
Хочется предстать пред  ним... раздетой...

Протянуть навстречу  ласки-ветви...
Прикоснуться  бело-нежным телом...
Быть ему...  немножко недоступной...
Ах, как хочется  с  хорошим... в  Белом...

Зимняя Любовь  согреет Душу...
Ничего,  что Солнышко прохладно...
Не коснётся  Счастья злая стужа...
Добрая Зима влюбленным  рада...

Зимний  День  Серебряный искрится...
Звёздочки-снежинки  невесомы...
Падают на плечи  белоствольной...
Хочется  Любви...  Большой...  Не сон ли?