Что разлука? Она проходит...

Вячеслав Знакомый
Что разлука? Она проходит.
Что печаль? Есть веселья миг.
Так же солнце по кругу ходит,
По маршруту не напрямик.
Вот и я нахожу в разлуке
Для души беспечальный  час,
Предаваясь не только муке,
Сочиняя о том рассказ.
Я свою сохраняю память,
Свои чувства в душе не рву,
Чтоб Тебе навсегда оставить
Всю любовь, ведь я в ней живу.