Держать синицу или лететь?

Мари Край
мне говорят, держи синицу,
зачем лететь за журавлем?
а если мне полет тот снится
и снится сон, где мы вдвоем...
мне говорят, зачем мечтаешь?
зачем любовью сердце рвешь?
он все равно любить не станет,
и ты, по сути, не живешь...
а я в ответ смеюсь и плачу,
смеюсь от счастья, что люблю,
и пусть в душе его ничто не значу,
но я любовью лишь живу...

22.08.2013