Придумано

Мари Край
почему мне грустно и я плачу?
может, это ночь всему виной?
может ветер просто так назначил
встречу с нежной ласковой луной.
я смотрю на них, какая сила!
ветер и луна слились огнем,
я в экстазе даже позабыла
то, что ты мне не напишешь днем,
не ответишь ласковым: Марина,
я с тобой, мы просто подождем.
и я молча диалог закрыла,
и я молча плакала потом.
и мне ветер вдруг принес отраду,
осушил мне слезы, выпил стон,
тихий шепот от тебя: так надо,
мы еще с тобою будем днем.
улыбнись, малышка, и не бойся,
ведь на этой маленькой земле,
расстоянье мерится любовью,
а моя любовь стремится лишь к тебе.

20.08.2013