Она смеялась

Нина Железкова
Она смеялась…
Душа в смятение:
Мне показалось,
Пусть на мгновенье,
Что умираю
От боли жгучей
И не желаю
Минуты лучшей…
Я успокоюсь,
Пройдёт и это…
Но как же совесть
За три монеты?!
О человеке
Не стала б худо,
Да в нашем веке
Свои Иуды…
Исчезли грёзы
Увы, но всё же
Ей мои слёзы
Прости, о, Боже!