Моему другу

Мари Край
Вот сегодня я - другая,
Ты, мой друг, вчера помог,
Больше я не унываю,
Ты ведь тоже одинок.
Но не сдался и не спился
И пошел своим путем,
Хочешь , чтобы смех искрился,
Радость посетила дом.
Так и будет, уверяю,
У тебя и у меня,
Будет счастье - точно знаю,
Остальное все игра.
Мы еще с тобою встретим,
Тех, кто любит только нас,
Мы ещё с тобой отметим
Дружбу, что связала нас,
Мы еще с тобою встретим
Наше счастье и не раз.

17.08.2013