Самой зари, была ты краше!

Евгений Заикин
Самой зари, была ты краше,
Какие ты дарила ночи…
Как пела о любви прелестной нашей,
В час страстный при любви порочной,
В биеньи сердца многоточном,
Судьба играла при душе моей пропащей,
Дорогой сказочной и падшей –
Но при греховности обочин…
Любовь – не очень!

Дарила страсть безумную ночами,
Какие это были ночи…
И полнилась душа слезами,
При вдохновении стихами,
Среди греховных многоточий,
Неважно, что восторг был мой порочен,
А путь при этом скособочен –
Мерцают звёзды, словно очи…
Все, между прочим!





Фото размещено из Интернета...