Колыбельная любви

Мари Край
Ты устал? Тебе закрою глазки,
Жаль, что ты сегодня далеко,
И не сможешь рассказать мне сказку,
В той, где мы с тобою все равно,
Там мы любим, не скрывая чувства,
Наполняем мир своей мечтой.
Мне сегодня без тебя так пусто,
Так приснись скорей, любимый мой.
Ты сегодня так устал, я знаю,
И тебе тревожно одному,
Пусть моя любовь меня сломает,
Лишь бы ты остался на плаву.

16.08.2013